森の暮らし―新潟魚沼の恵みを食卓へ

森の暮らし―新潟魚沼の恵みを食卓へ

ひと振りでお料理が格段にレベルアップ!
人気イタリア料理店”薪と石”
シェフ特製調味料を限定販売!

「腸美食」にこだわりの本格イタリアン

薪で焼くピッツァの香ばしい香りと、目にも鮮やかな料理たち。腸を健やかにする「腸美食」にこだわったヘルシーメニューも豊富。南魚沼産の新鮮な農産物をふんだんに取り入れた、南魚沼ならではの本格イタリアンが楽しめます。首都圏からのリピーターも多い人気イタリア料理のお店です。

シェフが長年かけて生み出した秘伝の調味料で簡単に本格イタリアン

「薪と石」のシェフが長年かけて生み出した調味料。毎日のお料理にさっとひと振り加えるだけで、本格的なイタリアンにレベルアップ!実際に厨房でも用いている秘伝の調味料をネット限定販売します。

薪と石のシェフが厳選した秘伝の調味料3選

人気No.1 南魚沼産ふきのとうドレッシング

雪解けの山奥で採取した天然ふきのとう。食卓に春の香りをお届けします。

フキノトウのほろ苦さが料理のアクセントに。冷ややっこにもオスメ。

人気No.2 ペペロンチーノオイル

奥深い辛味と香りのオイルが、いつもの食卓に革命をもたらします。鷹の爪、ニンニク、ローリエ、白胡椒をエクストラバージンオリーブオイルを使い2段仕込みで6時間煮込みました。

ピザやパスタに。本格的な風味が広がります。

人気No.3 アーリオオーリオ

茹で上がりのパスタに絡めて、本格アーリオオーリオペペロンチーノ。魚沼産ニンニクをエクストラバージンオリーブオイルを使って煮込みました。1瓶でパスタ10皿程が目安です。

パスタの万能調味料。リゾットなどにも。

お家で本格イタリアンをぜひお楽しみください!。

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